quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Brasileira de Alimentos
De alimentos no Brasil é muito parecido com o próprio país, uma grande quantidade de especiarias, muita cultura e um monte de gosto. Desfrute de uma refeição saudável brasileiro com um feijão tradicional brasileira em preto e ensopado de carne com uma bebida clássica brasileira.
Feijoada - Feijão Preto e ensopado de carne brasileira
Ingredientes para o feijão:
* Os secos feijão preto - 2 libras.
* Azeite - copo.
* Cebola espanhola, picado - 1 grande.
* Alho fresco picado - xícara.
* Folhas da baía - 4.
* Água - 12 copos.
* Os jarretes de presunto - 2.
Ingredientes para Adobo:
* Cominho - copo.
* Coentro-do-chão - copo.
* Sal - copo.
* Cayenne pimenta, moída - 2 colheres de sopa.
* Adobo tempero - 1 colher de sopa.
Ingredientes para a carne:
* Azeite de oliva - 2 colheres de sopa.
* Café da manhã salsichas - 1 libra.
* Os defumados ligações salsicha - 1 libra.
* Chouriço - 1 libra.
* Filé mignon em cubos - 1 libra.
* Lombo de porco - 1 quilo.
Ingredientes para Pico de Gallo:
* Os tomates picados - 4.
* Os pimentões picados Serrano - 2.
* Cebola vermelha picada - 1.
* Fresco coentro picado - 1 maço.
* O suco de limão, espremido na hora - 2.
* Suco de limão, espremido na hora - 2.
* Sal - a gosto.
* Pepper, moída na hora - a gosto.
Ingredientes para greens sauted:
* Os mostarda, picado - 2 libras.
* Azeite de oliva - 2 colheres de sopa.
* O alho picado - 4 dentes.
* Vinho branco - xícara.
* Sal e pimenta - a gosto.
Ingredientes para a Farofa:
* Bacon, picado - 1 xícara.
* Cebola espanhola, picado - xícara.
* A farinha de mandioca - copo.
* Manteiga, sem sal - 8 colheres de sopa.
* Os ovos batidos - 2.
* Os Scallions, picados - copo.
* Sal - a gosto.
* Laranja, corte em fatias - 1.
Preparação:
* Para fazer o feijão, Pegue uma tigela grande e adicione a ele o feijão e despeje água de 2 polegadas sobre o feijão. Deixe estes feijões molho durante a noite eo dreno.
* Em uma panela grande, adicione o azeite e aqueça em fogo médio. para isso adicione as cebolas até que vire translúcido. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
* Enquanto a cebola está cozinhando, fazer o Adobo. em uma tigela pequena adicione o cominho, o coentro, o sal, pimenta vermelha e adobo tempero e misture bem.
* Volte para as cebolas e adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe por um minuto.
* Em seguida adicione o feijão, água, jarretes de presunto e parte do adobo. Que este venha a ferver e abaixe o fogo e deixe a mistura ferver.
* Leve o presunto jarretes para fora e rasgar a carne, uma vez que este é feito adicioná-lo de volta para a mistura ensopado.
* Fazer a carne - tomar uma tigela grande e adicione as salsichas e adobo para isso.
* Tome um óleo frigideira e adicione azeite, frite as salsichas neste e, em seguida, adicioná-las ao guisado. Em seguida frite a carne de porco e adicione ao ensopado bem.
* Deixar o simmer cozido por meia hora, lembre-se de agitar occasionally.vFor os verdes sauted - tomar uma panela grande e aqueça o óleo, o alho a esta add e cozinhe por um minuto. Em seguida acrescentar as verduras e vinho. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione sal e pimenta conforme o gosto.
* Para o Pico de Gallo - em uma tigela grande misture todos os ingredientes (como uma salada) e tempere como o gosto por.
* Para a Farofa - tomar uma frigideira e adicionar a esta o bacon e deixe cozinhar de seguida, adicionar a cebola e cozinhe por 5 minutos. Adicione a farinha de mandioca e deixe cozinhar até que é tostado e marrom. Em seguida adicione os ovos, cebolinha e tempere com sal. Deixe esfriar e depois servir.
* Este cozido pode servir 8 porções e é melhor servido com arroz, verduras sauted, e pico de gallo e Farofa e decore com cebolinha picada e fatias de laranja.
Batilda Paulista - Rum brasileira com suco de limão
Ingredientes:
* Os brancos de ovo - 2 colheres de chá.
* Açúcar, a multa - 2 colheres de sopa.
* Cachaça brasileira ou correr - 2 onças.
* Suco de limão - 1 onça.
* Os cubos de gelo - 4.
* Fatia de limão - 1.
Preparação:
* Em um copo de mistura, adicionar a clara de ovo e açúcar. mexa bem até o açúcar é dissolved.Next adicione o rum, suco de limão e cubos de gelo.
* Agitar esta mistura bem e coe a mistura em um copo de martini gelada e decore com uma fatia de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário