quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Brasileira de Alimentos


De alimentos no Brasil é muito parecido com o próprio país, uma grande quantidade de especiarias, muita cultura e um monte de gosto. Desfrute de uma refeição saudável brasileiro com um feijão tradicional brasileira em preto e ensopado de carne com uma bebida clássica brasileira.

Feijoada - Feijão Preto e ensopado de carne brasileira

Ingredientes para o feijão:

* Os secos feijão preto - 2 libras.

* Azeite - copo.

* Cebola espanhola, picado - 1 grande.

* Alho fresco picado - xícara.

* Folhas da baía - 4.

* Água - 12 copos.

* Os jarretes de presunto - 2.

Ingredientes para Adobo:

* Cominho - copo.

* Coentro-do-chão - copo.

* Sal - copo.

* Cayenne pimenta, moída - 2 colheres de sopa.

* Adobo tempero - 1 colher de sopa.

Ingredientes para a carne:

* Azeite de oliva - 2 colheres de sopa.

* Café da manhã salsichas - 1 libra.

* Os defumados ligações salsicha - 1 libra.

* Chouriço - 1 libra.

* Filé mignon em cubos - 1 libra.

* Lombo de porco - 1 quilo.

Ingredientes para Pico de Gallo:

* Os tomates picados - 4.

* Os pimentões picados Serrano - 2.

* Cebola vermelha picada - 1.

* Fresco coentro picado - 1 maço.

* O suco de limão, espremido na hora - 2.

* Suco de limão, espremido na hora - 2.

* Sal - a gosto.

* Pepper, moída na hora - a gosto.

Ingredientes para greens sauted:

* Os mostarda, picado - 2 libras.

* Azeite de oliva - 2 colheres de sopa.

* O alho picado - 4 dentes.

* Vinho branco - xícara.

* Sal e pimenta - a gosto.

Ingredientes para a Farofa:

* Bacon, picado - 1 xícara.

* Cebola espanhola, picado - xícara.

* A farinha de mandioca - copo.

* Manteiga, sem sal - 8 colheres de sopa.

* Os ovos batidos - 2.

* Os Scallions, picados - copo.

* Sal - a gosto.

* Laranja, corte em fatias - 1.

Preparação:

* Para fazer o feijão, Pegue uma tigela grande e adicione a ele o feijão e despeje água de 2 polegadas sobre o feijão. Deixe estes feijões molho durante a noite eo dreno.

* Em uma panela grande, adicione o azeite e aqueça em fogo médio. para isso adicione as cebolas até que vire translúcido. Isso deve levar cerca de 10 minutos.

* Enquanto a cebola está cozinhando, fazer o Adobo. em uma tigela pequena adicione o cominho, o coentro, o sal, pimenta vermelha e adobo tempero e misture bem.

* Volte para as cebolas e adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe por um minuto.

* Em seguida adicione o feijão, água, jarretes de presunto e parte do adobo. Que este venha a ferver e abaixe o fogo e deixe a mistura ferver.

* Leve o presunto jarretes para fora e rasgar a carne, uma vez que este é feito adicioná-lo de volta para a mistura ensopado.

* Fazer a carne - tomar uma tigela grande e adicione as salsichas e adobo para isso.

* Tome um óleo frigideira e adicione azeite, frite as salsichas neste e, em seguida, adicioná-las ao guisado. Em seguida frite a carne de porco e adicione ao ensopado bem.

* Deixar o simmer cozido por meia hora, lembre-se de agitar occasionally.vFor os verdes sauted - tomar uma panela grande e aqueça o óleo, o alho a esta add e cozinhe por um minuto. Em seguida acrescentar as verduras e vinho. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione sal e pimenta conforme o gosto.

* Para o Pico de Gallo - em uma tigela grande misture todos os ingredientes (como uma salada) e tempere como o gosto por.

* Para a Farofa - tomar uma frigideira e adicionar a esta o bacon e deixe cozinhar de seguida, adicionar a cebola e cozinhe por 5 minutos. Adicione a farinha de mandioca e deixe cozinhar até que é tostado e marrom. Em seguida adicione os ovos, cebolinha e tempere com sal. Deixe esfriar e depois servir.

* Este cozido pode servir 8 porções e é melhor servido com arroz, verduras sauted, e pico de gallo e Farofa e decore com cebolinha picada e fatias de laranja.

Batilda Paulista - Rum brasileira com suco de limão

Ingredientes:

* Os brancos de ovo - 2 colheres de chá.

* Açúcar, a multa - 2 colheres de sopa.

* Cachaça brasileira ou correr - 2 onças.

* Suco de limão - 1 onça.

* Os cubos de gelo - 4.

* Fatia de limão - 1.

Preparação:

* Em um copo de mistura, adicionar a clara de ovo e açúcar. mexa bem até o açúcar é dissolved.Next adicione o rum, suco de limão e cubos de gelo.

* Agitar esta mistura bem e coe a mistura em um copo de martini gelada e decore com uma fatia de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário