segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Peixe Mullet


Peixe Mullet é um dos peixes mais exploradas comercialmente, e são uma ótima opção de frutos do mar entre uma variedade de cozinhas. Existem dois tipos de peixe tainha, conhecido como o tainha listrado, ea tainha prata. É também conhecida como a tainha saltar, como nadam em escolas grandes, e manter a saltar para fora da água. Esta característica deles faz a pesca da tainha mais fácil. Dê uma olhada em alguns fatos peixes mais tainha, e algumas receitas deliciosas peixes tainha dado abaixo.

Tainha Fatos peixes

Alguns fatos interessantes sobre peixes tainha são dadas aqui:

* Peixe Tainha ou tainha listrada são encontradas principalmente em áreas quentes e tropicais e águas marinhas. É também por vezes presentes nas águas frescas, e são abundantes principalmente na Florida.

* Os corpos dos peixes tainha são longos e stout. As suas escamas são escuro no centro e, portanto, parecem ter uma aparência listrada. Assim, também é popular como a tainha listrada. Eles podem crescer até 2 metros e pode pesar até 6 quilos.

* A dieta dos peixes tainha inclui plâncton e algas.

* Os peixes salmonete é um tipo de goatfish, que se encontra no Mar Negro, a norte do Oceano Atlântico eo Mar Mediterrâneo.

* Os peixes salmonete só compartilha um nome comum com o peixe tainha, senão é apenas remotamente relacionada com a tainha.

* Ambos os tipos de peixes tainha são considerados seguros para comer peixe, e pode ser comido frito forno, cozido, grelhado ou fumado.

Receita Peixe Mullet

Como mencionado anteriormente, os peixes tainha fazer um prato excelente, servida entre diferentes tipos de cozinhas. Ele tem uma textura firme, e um sabor moderado. Ele torna-se carne magra e pode ser assim, comido por aqueles ainda em uma dieta, seja grelhado ou cozido no vapor. Antes de dar uma olhada em algumas dessas receitas deliciosas, aqui estão algumas dicas sobre como comprar, cozinhar e conservar peixe tainha:

* Se você comprar um peixe inteiro, verifique se sua pele é brilhante, e que não carrega qualquer lodo.

* Sua cavidade barriga deve ser limpa, a menos que você planeja para limpá-lo você mesmo. Não deve haver cortes no peixe, exceto a que é feita para remover as tripas.

* Se você comprar bifes, garantir que a carne é firme, translúcida, e não descoloridos. Deve cheirar levemente do oceano.

* Se você estiver preparando uma marinada para o peixe, e requerem algum para ser usado mais tarde para alinhavo, reserve a parcela necessária antes de colocar o peixe na marinada. Depois o peixe foi marinado, o molho deve ser descartado imediatamente.

* Este cozinheiros peixes rapidamente, por isso não deixe cozinhar demais.

* Depois de terminar de cozinhar peixe e marisco mullet de outros tipos, limpe todos os equipamentos e superfícies amplamente utilizadas, para evitar o crescimento de qualquer bactéria que possa ter surgido a partir do peixe cru.

Com essas dicas à mão, agora você está pronto para algumas receitas de peixes interessantes tainha.

Peixe crocante Salada Mullet-Rendimento: 6 porções

Ingredientes

* Flórida Mullet filés, de 2 quilos

* Vinagre branco, copo

* Estragão folhas, 1 colher de chá

* Farinha de trigo, 1 xícara

* Farinha de milho amarela, copo

* Flórida suco de limão, copo

* Sal, 1 colher de chá

* Pepper, colher de chá

* Paprika, 2 colheres de chá

* Rabanete Preto, 6

* Os pacotes de alface, 6

* Os tomates bife, 3

* Alhos dentes, 2, picado

* Baby bulbos de funcho, 12

* Os rabanetes Rosa, 12

* Tomilho

* Folha de louro

* Sal e pimenta a gosto

* Caldo de galinha, 4 xícaras

* Azeite de oliva, para saladas de fritura

Procedure1. Corte os filés em tiras de 4-5 polegadas.

2. Em um prato raso, misture o vinagre, o suco de limão e folhas de estragão.

3. Colocar as tiras de peixe nesta mistura, e permitir-lhes marinada para cerca de trinta minutos. Cubra o prato com uma tampa.

4. Em uma tigela grande, misture, milho, pimentão, sal, pimenta e farinha.

5. Dredge as tiras de peixe nesta mistura seca, depois de o retirar da marinada.

6. Aqueça o óleo a uma temperatura de cerca de 375 F, e Frite as tiras de peixe no azeite, até que estejam dourados. Escorra o excesso de óleo do peixe em uma toalha de papel.

7. Descasque os tomates e retire as sementes. Corte-os em quartos.

8. Em uma panela, aqueça o azeite, e colocar em tomilho, alho, louro, sal e pimenta.

9. Adicionar no caldo de galinha. Deixe-o ferver, até atingir a consistência de um molho.

10. Remova-o do calor, e deixe-o esfriar, até atingir a temperatura ambiente.

11. Corte a erva-doce, e mergulhe-o em água com gelo, junto com os rabanetes.

12. Forre cada prato (você vai precisar de 6 para 6 porções), com alface, suco de limão e polvilhe sobre elas.

13. Cortar o rabanete preto, e linha de apenas um lado do prato com ele.

14. Colocar as tiras de peixe em cada placa. Decore cada prato com erva-doce, rabanete e cobri-lo com o molho preparado anteriormente.

Receita de peixe fumado Mullet - Rendimento: 6 porções

Ingredientes

* Dividir tainha, 5 quilos

* Água, 1 galão

* Sal Kosher, para 1 xícara

* Brown açúcar, 1 xícara

* Cebola em pó, 1 colher de sopa

* Bay folhas, 5, esmagado

* Pimenta

* Os cavacos de madeira

* Salsa fresca, para guarnecer

* Hot sauce (opcional)

* Os fatias de limão (opcional)

Procedure1. Lave o peixe limpo. Em uma tigela, misture a água, sal, açúcar e cebola em pó. Mergulhe o peixe nesta solução por cerca de 45 minutos a 1 hora. Se você deseja que o peixe a ser mais salgado, deixe de molho por mais tempo.

2. Retire o peixe com esta solução, e levemente lavado com água pura. Descartar a solução.

3. Em uma assadeira, coloque uma gradinha e colocar o peixe em cima. Cubra o peixe com papel toalha e deixe-a descansar por cerca de 2-3 horas, ou até que esteja completamente seco.

4. Coloque o carvão no fumante, e deixe aquecer por aproximadamente 20 minutos. Simultaneamente, colocar as aparas de madeira em água para a mesma quantidade de tempo.

5. Remover as aparas de madeira a partir de água, e colocá-las no fumante, juntamente com o carvão. Leve a panela com as prateleiras de arame e coloque-o sobre o fumante.

6. Encher a quantidade necessária de água, como indicado pela linha de enchimento sobre o prato.

7. Coloque o peixe tainha divisão sobre as prateleiras, e cubra com uma tampa.

8. Deixe o peixe cozinhar por pelo menos 2 horas, ou até que os flocos facilmente.

9. Decore o peixe com salsa, seguido por fatias de limão e molho picante, se desejado.

Grelhado, peixe recheado inteiro Red Mullet - Rendimento: 4 porções

Ingredientes

* 4 (cerca de quilo cada) inteiros mullets vermelho

* Cebola, 1 médio

* Tomate, de-sementes, finamente picada

* Salsa, finamente picada

* Azeite de oliva, 2 colheres de sopa

* Fígado da tainha, finamente picado

* Os limões, 2 médios, juiced

* Sal e pimenta a gosto

Procedure1. Gut o peixe tainha vermelha, fazendo um corte através da barriga, até o osso. Lembrar de colocar o fígado para o lado.

2. Pique o fígado, cebola, tomate e salsinha. Misture todos estes ingredientes em uma tigela grande e adicione o sal, pimenta e azeite.

3. Cortou o mullet vermelho o tempo todo, e encher o peixe inteiro com a mistura acima mencionado. Usar um segmento forte para coser da cavidade, de modo a que o recheio não vazar.

4. Decore com sal, e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos.

5. Em uma grelha aquecida, coloque o peixe tainha recheada vermelho escovado com azeite de oliva. Cozinhe até que os flocos de peixe facilmente.

6. Para o molho, se misturam, o suco de limão, azeite, salsa e um pouco de água.

7. Uma vez que o peixe tainha está pronta, mergulhe-o no molho e coloque-o sobre um prato. Despeje o molho restante sobre o peixe.

Peixe Tainha pode ser substituído por mahi-mahi, cavala e pampo. Mime-se com os deliciosos sabores de peixe tainha, e saborear estas receitas diferentes de peixes tainha, juntamente com seus amigos e familiares.

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