segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Capellini Pasta Receitas


Massas alimentícias, como sabemos, é um ingrediente principal usado em cozinha italiana. Sendo nativo para a Itália, agora se tornou um alimento básico em todo o mundo. Macarrão é formado a partir de uma massa que consiste em farinha, água e / ou ovos. Embora possa ser preparada de várias formas diferentes, é geralmente servido com molho e tempero. Pasta vem em diferentes formas e tamanhos, como cabelo de anjo ou capellini, fettuccini, fusilli, linguini, macarrão, esparguete, etc Capellini ou anjo macarrão cabelo são longas cadeias de massas que são comumente usados ​​com molhos leves. Estes filamentos podem ser divididos em metade, e utilizado em sopas, saladas e frite refeições. A seguir, algumas receitas de massas deliciosas Capellini.

Capellini Primavera

Ingredientes

* 1 £ macarrão cabelo novo anjo ou capellini (cozido)

* 1 xícaras de cebola picada

* 12 onças brócolis florets em 1-polegada pedaços

* Manteiga libra

* Copo julienned cenouras

* 1 copos mal-cortado de abóbora em metades amarela

* 1 colher de sopa de carne grânulos de caldo de carne

* 1 colher de chá de alho picado

* 8 cogumelos onças (fatiado)

* 1 xícaras de tomates amassados ​​em purê

* 1 xícaras de água

* 1 colher de sopa de salsa fresca (picada)

* Colher de chá de alecrim (aterrado

* Xícara de queijo parmesão ralado

* 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada

* Colher de chá de orégano

* Xícara picada óleo-pack tomates secos

Instruções

Em um forno, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as cebolas, cenouras e brócolis por 5 minutos. Adicione os cogumelos, abóbora e alho, e refogue por 2 a 3 minutos. Agora, coloque os ingredientes restantes na mesma e leve para ferver. Cozinhe por 10 a 12 minutos até que todos os legumes estejam macios e sabores se misturam bem. Sirva sobre capellini cozido e polvilhe com queijo sobre ela.

Almôndegas com Capellini

Ingredientes

Para Meatballs

* 1 quilo de carne moída orgânica

* 1 cebola pequena (picada)

* 1 colher de sopa de azeite extra-virgem de oliva

* 1 dente de alho grande dente (picado)

* 1 colher de sopa de pasta de tomate concentrada dupla

* Xícara de creme pesado

* Xícara de Parmigiano-Reggiano (ralada na hora)

* 1 colher de sopa de Vinho da Madeira

* Sal kosher e pimenta preta a gosto fresco

* Os xícara de migalhas de pão fresco ciabatta

* 1 ovo

Para Massa

* Capellini / anjo macarrão cabelo (cozido)

* 2 colheres de sopa de manteiga

* Xícara de queijo parmesão

* 2 colheres de sopa de azeite de trufas brancas

* 1 xícara de creme pesado

* Sal kosher e pimenta fresca

Instruções

Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite em fogo médio. Deixe esfriar e adicione todos os ingredientes almôndegas e misture bem. Usando suas mãos, moldar as almôndegas e coloque numa assadeira. Em um forno pré-aquecido, assar as almôndegas por 20 a 25 minutos a 350 C. Retire do forno, e para mantê-los aquecidos cobrir as almôndegas com uma folha. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto e adicione creme de leite. Quando o creme começar a ferver e se torna grossa, desligue o fogo. Adicione o queijo ao creme e suavemente misture o molho de creme e óleo de trufa com a massa; sabor com sal e pimenta. Para montar, transferir uma pilha de massas no meio da placa e colocar o almôndegas em torno dele. Decore com folhas de orégano pequenas ou rasgadas e sirva.

Capellini com Brócolis Molho de Natas

Ingredientes

* 10 oz capellini ou bobina de aletria (cozido)

* Brócolis 1 lb

* Colher de chá de noz-moscada

* 6 colheres de sopa de manteiga

* 2 xícaras de queijo parmesão ralado fresco

* 2 xícaras de creme de leite

Instruções

Em uma frigideira, sobre fogo médio-alto, adicione brócolis e ⅓ de xícara de água. Tampe e cozinhe por 5 minutos e defina as flowerets lado. Adicione o creme ea noz-moscada para a panela; deixe ferver. Agora reduza o fogo e adicione o queijo, mexa bem até o queijo derreter. Retire do fogo e adicione massas ao molho de creme. Misture a massa até que ela fica completamente coberto com o molho. Transferir a massa sobre um prato e adicionar flowerets brócolos a ele. Polvilhe o queijo parmesão restante por cima e sirva.

Estas foram algumas deliciosas receitas de massas Capellini que são atraentes para as papilas gustativas, e também fácil de fazer. Capellini pode ser servido com qualquer tipo de molho, dependendo da consistência e facilidade de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário