segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Capellini Pasta Receitas
Massas alimentícias, como sabemos, é um ingrediente principal usado em cozinha italiana. Sendo nativo para a Itália, agora se tornou um alimento básico em todo o mundo. Macarrão é formado a partir de uma massa que consiste em farinha, água e / ou ovos. Embora possa ser preparada de várias formas diferentes, é geralmente servido com molho e tempero. Pasta vem em diferentes formas e tamanhos, como cabelo de anjo ou capellini, fettuccini, fusilli, linguini, macarrão, esparguete, etc Capellini ou anjo macarrão cabelo são longas cadeias de massas que são comumente usados com molhos leves. Estes filamentos podem ser divididos em metade, e utilizado em sopas, saladas e frite refeições. A seguir, algumas receitas de massas deliciosas Capellini.
Capellini Primavera
Ingredientes
* 1 £ macarrão cabelo novo anjo ou capellini (cozido)
* 1 xícaras de cebola picada
* 12 onças brócolis florets em 1-polegada pedaços
* Manteiga libra
* Copo julienned cenouras
* 1 copos mal-cortado de abóbora em metades amarela
* 1 colher de sopa de carne grânulos de caldo de carne
* 1 colher de chá de alho picado
* 8 cogumelos onças (fatiado)
* 1 xícaras de tomates amassados em purê
* 1 xícaras de água
* 1 colher de sopa de salsa fresca (picada)
* Colher de chá de alecrim (aterrado
* Xícara de queijo parmesão ralado
* 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada
* Colher de chá de orégano
* Xícara picada óleo-pack tomates secos
Instruções
Em um forno, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as cebolas, cenouras e brócolis por 5 minutos. Adicione os cogumelos, abóbora e alho, e refogue por 2 a 3 minutos. Agora, coloque os ingredientes restantes na mesma e leve para ferver. Cozinhe por 10 a 12 minutos até que todos os legumes estejam macios e sabores se misturam bem. Sirva sobre capellini cozido e polvilhe com queijo sobre ela.
Almôndegas com Capellini
Ingredientes
Para Meatballs
* 1 quilo de carne moída orgânica
* 1 cebola pequena (picada)
* 1 colher de sopa de azeite extra-virgem de oliva
* 1 dente de alho grande dente (picado)
* 1 colher de sopa de pasta de tomate concentrada dupla
* Xícara de creme pesado
* Xícara de Parmigiano-Reggiano (ralada na hora)
* 1 colher de sopa de Vinho da Madeira
* Sal kosher e pimenta preta a gosto fresco
* Os xícara de migalhas de pão fresco ciabatta
* 1 ovo
Para Massa
* Capellini / anjo macarrão cabelo (cozido)
* 2 colheres de sopa de manteiga
* Xícara de queijo parmesão
* 2 colheres de sopa de azeite de trufas brancas
* 1 xícara de creme pesado
* Sal kosher e pimenta fresca
Instruções
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite em fogo médio. Deixe esfriar e adicione todos os ingredientes almôndegas e misture bem. Usando suas mãos, moldar as almôndegas e coloque numa assadeira. Em um forno pré-aquecido, assar as almôndegas por 20 a 25 minutos a 350 C. Retire do forno, e para mantê-los aquecidos cobrir as almôndegas com uma folha. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto e adicione creme de leite. Quando o creme começar a ferver e se torna grossa, desligue o fogo. Adicione o queijo ao creme e suavemente misture o molho de creme e óleo de trufa com a massa; sabor com sal e pimenta. Para montar, transferir uma pilha de massas no meio da placa e colocar o almôndegas em torno dele. Decore com folhas de orégano pequenas ou rasgadas e sirva.
Capellini com Brócolis Molho de Natas
Ingredientes
* 10 oz capellini ou bobina de aletria (cozido)
* Brócolis 1 lb
* Colher de chá de noz-moscada
* 6 colheres de sopa de manteiga
* 2 xícaras de queijo parmesão ralado fresco
* 2 xícaras de creme de leite
Instruções
Em uma frigideira, sobre fogo médio-alto, adicione brócolis e ⅓ de xícara de água. Tampe e cozinhe por 5 minutos e defina as flowerets lado. Adicione o creme ea noz-moscada para a panela; deixe ferver. Agora reduza o fogo e adicione o queijo, mexa bem até o queijo derreter. Retire do fogo e adicione massas ao molho de creme. Misture a massa até que ela fica completamente coberto com o molho. Transferir a massa sobre um prato e adicionar flowerets brócolos a ele. Polvilhe o queijo parmesão restante por cima e sirva.
Estas foram algumas deliciosas receitas de massas Capellini que são atraentes para as papilas gustativas, e também fácil de fazer. Capellini pode ser servido com qualquer tipo de molho, dependendo da consistência e facilidade de comer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário